Grabado, 17 Julio, 2021, “ACV Vida” 12 pm tiempo de Argentina, 11 am EST, 5 pm CEST, 8:30 pm IST, un entrevista con Neurointervencialista, Juan Godess MD,

SABAD0-17 Julio, re-televisamos por Instagram con Rolando Cardenas como co ordinador, y huesped, Juan Godes MD, una Neurointervencionalista de Rosario, Sante Fe

Para ver esta webcast, clique en el banner

https://www.instagram.com/tv/CRb0pFonkrt/

Comments are closed.

Page generated in 0.337 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats