AHORA, VIVO, VIVO, VIVO……..SATURDAY, 7 am tiempo Mexico, #4 del Series de Neuroanatomy con Victor Hugo Perez Perez MD

…………SABADO, a las 7 am MEXICO (MIRA, DIFERENTE TIEMPO QUE NORMALMENTE ESTA 8 AM tiempo Mexico, PERO ESTA SEMANA EMPIEZA A LAS 7 AM TIEMPO MEXICO), 8 am EST, 2 pm CEST, 5:30 pm IST, 8 pm CHINA, 9 pm JAPON…………….

–esta semana, victor tiene Huesped, Jorge Luis Hernandez Garcia MD, de Tehuacan, Mexico………………

……..tambien hay KAHOOT, hombres y chicas!!
Numero #4 en el Series de Neuroanatomia en Latinoamerica

PARA VER VIDEO, CLIQUE AQUI, O LA BANDERA, DEBAJO

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page generated in 0.776 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats