(ESTABA VIVO 27 Noviember, 2021), Victor Hugo Perez Perez, Neuroanatomista bien conodido, presenta “Anatomia del Tallo Cerebral y Cerebello”

SABADO………..SABADO…….

.8 am tiempo Mexico, 8 am EST, 2 pm CET, 6:30 pm IST, 9 pm CHINA, 10:00 pm JAPON

#9 de Series de Neuroanatomia del “Rhoton de LatinoAmerica”, Victor Hugo Perez Perez MD, de Ciudad de Mexico.

ZOOM REGISTRACION: https://bit.ly/3CGsFBO

Para Ver el PLAYLIST de la primer 8 presentaciones en esta Series,

vaya aqui:

https://bit.ly/3ozbAmZ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page generated in 0.305 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats