Miercoles, “Combinacion de Embolizacion y Cirugia en MAV Cerebrales”, 7 pm Argentina, 5 pm Mexico, 6 pm Miami

🧠 MIERCOLES 14 DE JULIO – SEMINARIO COMUNIDAD PNVS


PARA COMENZAR A NAVEGAR LA COMUNIDAD INGRESA A:

https://pnvs.congresovirtual.com.ar/

COLOCA LOS SIGUIENTES DATOS: Email: [email protected]

Contraseña: 8f3069a4

Combinación de embolización y cirugía en MAV cerebrales

Invitados Especiales:
Dr. Eduardo Ernesto Pelinca da Costa – Natal, Brasil
Dr. Julio Fernandez – Tucumán, Argentina
Dr. Gustavo Melo Guzman – Ciudad de México, México

Moderador Invitado:
– Dr. Marco Fonseca – Colombia

¡LOS ESPERAMOS!

Link para inscribirse:

https://www.neurovascularsudamericana.com/comunidad-pnvs/

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page generated in 1.162 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats