site stats

लाइव, एक घंटे में! (Head Trauma and Management) वक्ता: डॉ. अनूप कुमार सिंह विभागाध्यक्ष, न्यूरोसर्जरी विभाग, लाइफ लाइन हॉस्पिटल एंड रिसर्च सेंटर, आज़मगढ़

लाइव, एक घंटे में! 1 घंटे में लाइव! (YOUTUBE LIVE STREAMING: https://www.youtube.com/watch?v=H-K92ZM9KyU ) शुक्रवार, 17 मई के लिए निर्धारित, विषय: हेड ट्रॉमा और प्रबंधन वक्ता: डॉ. अनूप कुमार सिंह विभागाध्यक्ष, न्यूरोसर्जरी विभाग, लाइफ लाइन हॉस्पिटल एंड रिसर्च सेंटर, आज़मगढ़ संपादन करना हिंदू सिर आघात वीडियो शुक्रवार के लिए निर्धारित, 17 मई, 2024, शाम 6 बजे IST, सुबह 8:30 बजे EST, दोपहर 2:30 बजे CET, रात 8:30 बजे चीन, रात 9:30 बजे जापान विषय: प्रमुख ट्रॉमा और प्रबंधन वक्ता: डॉ. अनुप कुमार सिंह विभागाध्यक्ष, न्यूरोसर्जरी विभाग, लाइफ लाइन हॉस्पिटल एंड रिसर्च सेंटर, आज़मगढ़ विषय: प्रमुख ट्रॉमा और प्रबंधन वक्ता: डॉ. अनुप कुमार सिंह विभागाध्यक्ष, न्यूरोसर्जरी विभाग, लाइफ लाइन हॉस्पिटल एंड रिसर्च सेंटर, आज़मगढ़ ________________________________________________________________ ENGLISH TRANSLATION ______________________________________________ Scheduled for Friday, May 17, 2024, 6pm IST, 8:30am EST, 2:30pm CE 8:30pm China, 9:30pm Japan Topic: Head Trauma and Management Speaker: Dr. Anoop Kumar Singh Head of Department, Department of Neurosurgery, Life Line Hospital and Research Centre, Azamgarh________ YOUTUBE LIVE LINK: https://www.youtube.com/watch?v=H-K92ZM9KyU

Comments are closed.