Le Samedi, 19 Juin, a 17h00 heure de Paris, “Grande Conference Francaise de Neurochirurgie”, avec les présentateurs Pr. Chistian Raftopoulos, Pr Najia El Abbadi

Le Samedi 19 Juin 2021 à 17h00 heure de Paris, 11 am EST, 11 pm CHINA, 8:30 pm IST.

“Grande Conférence Française de Neurochirurgie”

Pr Christian RAFTOPOULOS, Chef de service de Neurochirurgie, Hôpital Universitaire Saint Luc, Bruxelles, Belgique: “Anatomie et Traitement neurochirurgical des anévrismes sylviens”.

– Pr Najia EL ABBADI, Chef de service de Neurochirurgie, Hôpital Universitaire Cheikh Zaid, Chef du Département de Chirurgie, Hôpital Universitaire Abulcasis. Rabat, Maroc: “Chirurgie des méningiomes de l’étage antérieur”.

TO REGISTER: https://bit.ly/35eyKWq

OR

https://us02web.zoom.us/…/reg…/WN_I1hzQoXORluzHHDG3L2q4Q

French Neurosurgery Grand Rounds, Saturday June 19 at 05:00 PM Paris Time, 11 am EST, 8:30 pm IST, 11:00 pm CHINA:

– Pr Christian RAFTOPOULOS, Head of Department of Neurosurgery , University Hospital of Saint Luc, Bruxelles, Belgium. “Anatomy and Surgical Treatment of Sylvian Aneurismes”.

– Pr Najia EL ABBADI, Head of the Department of Neurosurgey, University Hospital of Cheikh Zaid, Head of the department of Surgery, University Hospital of Abulcacis. Rabat, Morroco.

“Management of anterior skull base meningiomas”

Comments are closed.

Page generated in 0.470 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats