AHORA, VIVO, VIVO……las 6 pm tiempo Ecuador, Sociedad Ecuatoriana presenta Michael Arraez MD de Espana con “Cirugia de los Tumores de Tronco Encefalo”

TOMORROW……………TOMORROW……………………………….

…..FRIDAY, 6 PM CST, 7 pm EST, 3 pm PST, Educacion Medica Continua en Neurocirugia de Ecuador, presenta Miguel Arraez MD, Dept of Neurocirugia, Carlos Haya University Hospital, Espana, con

“Cirugia de los Tumores de Tronco Encefalo”

BIO de Dr/ Arraez: http://www.institutoarraez.com/es/dr-arraez/perfil.html

REGISTACION EN ZOOM: https://bit.ly/3iCPsWB

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page generated in 0.899 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats