VIVO, “V Surson Nacional de Educacion Medica Continua en Neurocirugia

en menos que 2 HORAS……………..EN 2 HORAS…………………………..

Viernes, 16 Julio, a las 8 pm CST, 9 pm EST, 6 pm PST

Sociedad Ecuatoriana de Neurocirugia presenta

“V Curson Nacional de Educacion Medica Continua en Neurocirugia”

https://bit.ly/3kuA00q

o

https://us02web.zoom.us/…/reg…/WN_C7kG-xIRSmG8ASILYRAzEA

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page generated in 0.476 seconds. Stats plugin by www.blog.ca
View My Stats